Aus aktuellem Anlass bleibt unser WILEY CLUB

bis voraussichtlich 19. April 2020 geschlossen.

Über neue Entwicklungen halten wir Sie hier auf dem Laufenden.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Herzlichen Dank.

DINNER

9. März  – 15. März 2020

Montag wir machen Pause
Dienstag wir machen Pause
Mittwoch 17:00 – 00:00 Uhr
Donnerstag 17:00 – 00:00 Uhr
Freitag 17:00 – 00:00 Uhr
Samstag 17:00 – 00:00 Uhr
Sonntag Sonntagsfrühstück 9:00 Uhr – 14:00 Uhr

16. März – 22. März 2020

Montag wir machen Pause
Dienstag wir machen Pause
Mittwoch 17:00 Uhr – 00:00 Uhr
Donnerstag Candle Light Dinner
Freitag 17:00 Uhr – 00:00 Uhr
Samstag leider schon ausgebucht
Sonntag Sonntagsfrühstück 9:00 Uhr – 14:00 Uhr

SPEISEKARTE

SNACKS
The Wishing-Table – ab 2 Personen
Eine Vorspeisenvariation zum Teilen. Hausgemachte Pulled Pork Bites, glasierte Garnelen, Serranoschinken, Antipastigemüse, geschmorte Sherry-Champignons, gebackene Zwiebelringe und Coleslaw und Parmesanspäne
Dips: Knoblauchdip, Zwiebelmarmelade, Chimichurri, Whisky-BBQ
Preis p.P. 8,90 €
Marinierter Burrata
italienischer Edelmozzarella aus Kuhmilch mit gegrilltem Antipastigemüse, Bärlauchpesto, Rucola und hasugemachtes Focaccia
9,90 €
WILEY Beef Slider (kleiner Vorspeisenburger)
Miniburger-Bun belegt mit Roastbeef, Coleslaw, Schmelzzwiebeln und Salat
Dazu: Süßkartoffelpommes und Whiskey-BBQ-Dip
8,70 €
Gebeizter Lachs
mit eingelegtem Muskatkürbis, Tomaten, Koriander,
Kalamansikaviar und Kräuterfrischkäse
12,30 €
SALADS
Wileys Winter Salad
verschiedene Blattsalate, süß-sauer eingelegtem Kürbis, Ziegenkäsestrudel, Kirschtomate, Gurke, Mais Radieschen und Crôutons
12,90 €
Seafood
verschiedene Blattsalate mit glasierten Garnelen ( 4 Stück), gegrilltem Wolfsbarsch, Kirschtomate, Karotte, Gurke, Mais,  und Croûtons
21,20 €
Chicken Run
verschiedene Blattsalate mit gebratenen, marinierten Hühnerbruststreifen, Kirschtomate, Karotte, Gurke, Mais und Croûtons
14,90 €

Dressing zur Wahl: Joghurt, Balsamico, Kräuter

HOMEMADE PASTA
Penne all‘ arrabbiata WILEY-Style
Penne in pikanter Tomatensauce mit gegrilltem Paprika, Babyspinat und Parmesanspänen
11,90 €
Linguine aus eigener Herstellung
sautiert mit frischen Kirschtomaten, Burrata, Pimentos de Patron, Pinienkernen und frischem Basilikum
12,90 €
MAIN COURSES
Rotes Thaicurry
mit asiatischem Gemüse, Koriander, eingelegtem Ingwer
und Sesam-Mie-Nudeln
Wahlweise mit: Garnelen
Hühnerbruststreifen
14,90 €
19,90 €
16,90 €
Vietnamesiche Pho
kräftige Hühnerbrühe mit einer Vielzahl an asiatischen Gewürzen, Reisbandnudeln, Shitake Pilzen, Gemüse, zarten Rindfleischstreifen & Koriander dazu frische Chilis, Limette & Sojasauce
klein 9,80 €
groß 14,20 €
Gebratener Loup de Mer
auf einem Risotto vom Muskatkürbis,
frischem Jungspinat und Riesling-Schaum
24,20 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren und Pommes
21,90 €
Wiley Club Sandwich
mit gegrillten Flankensteakstreifen, Emmentaler, frischem Spinat, Tomaten, Gurken, Spiegelei, Remouladensauce und Bacon
dazu Süßkartoffelpommes und Knoblauch-Sauerrahm-Dip
17,90 €
WILEY BBQ-BURGER (auch vegetarisch möglich)
100% Beef belegt mit Cheddarkäse, karamellisierten Zwiebeln, Sweet Bacon, Tomaten, Jalapenos, BBQ-Sauce, serviert mit Pepper-Fries und Coleslaw
14,90 €
WILEY Zwiebelrostbraten
mit Spätzle, Sherryrahmsauce und Zwiebelmarmelade
180 g
24,90 €
220 g
28,90 €
US BBQ-Beef
Sous Vide gegart und anschließend kross gegrillt!
Flanksteak (500g) ab 2 Personen
Sherryrahmsauce sowie unsere Steakhouse-Pfeffer-Mischung wird immer dazu gereicht
Dazu 3 Beilagen und 2 Dips Deiner Wahl
Preis pro Person
33,50 €
By my side
Beilagen
Portion Süßkartoffelpommes
Süßkartoffelpommes
Winterliches Ofengemüse
Coleslaw
Pilz a la créme
Getrüffeltes Selleriepüree
Bohnencassoulet
WILEY Dips
Knoblauch-Sauerrahm
Chimichurri
Whiskey-BBQ
Zwiebelmarmelade
Kräuterbutter
 

3,00 €
3,00 €
3,00 €
3,00 €
3,00 €
3,00 €
3,00 €

2,50 €
2,50 €
2,50 €
2,50 €
2,50 €

DESSERT
The Sweet Wishing-Table – ab 2 Personen
eine Variation mit verschiedenen süßen Köstlichkeiten zum Teilen
Preis pro Person
7,90 €
„Klein und Lecker“
ein Espresso serviert mit einer Kugel Cappuccino-Eis und Eierlikörschaum
4,80 €
Schokolade & Kirsche
Sauerkirschparfait mit einem Sorbet von der Zartbitterschokolade, Kirschragout und hausgemachten Cookie-Splitter
7,80 €
Zwetschgencrumble
mit hausgemachtem Sauerrahmeis und karamellisierten Kürbiskernen
8,20 €
HAUSGEMACHTE EISSPEZIALITÄTEN
Eiskaffee
2 Kugeln Vanilleeis, Eiskaffee, Schlagsahne
5,20 €
Eisschokolade
1 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoladeneis, Kakao, Schlagsahne
5,20 €

Gekaufte Tickets für unser Candle Light Dinner am 19. März und Frühstückstickets bis 19. April werden in Gutscheine umgewandelt.
Für Rückfragen hierzu stehen wir Ihnen unter: Verkaufsteam@gastromenue.de oder 0731 94611-22 zur Verfügung.