ENDLICH ZURÜCK!

Stoßen Sie mit uns auf das Ende der Pause an und genießen Sie ein leckeres Dinner in unserem WILEY Restaurant. Wir bieten Ihnen viel Platz für sicheren Genuss!

Wir freuen uns auf Sie!

Der Sicherheitsabstand ist gewährleistet!

DINNER

01. Juni – 07. Juni 2020

Montag wir machen Pause
Dienstag wir machen Pause
Mittwoch 17:00 – 22:00 Uhr
Donnerstag 17:00 – 22:00 Uhr
Freitag 17:00 – 22:00 Uhr
Samstag 17:00 – 22:00 Uhr
Sonntag Sonntagsfrühstück 9:00 Uhr – 14:00 Uhr

08. Juni – 14. Juni 2020

Montag wir machen Pause
Dienstag wir machen Pause
Mittwoch 17:00 Uhr – 22:00 Uhr
Donnerstag 17:00 Uhr – 22:00 Uhr
Freitag 17:00 Uhr – 22:00 Uhr
Samstag 17:00 Uhr – 22:00 Uhr
Sonntag Sonntagsfrühstück 9:00 Uhr – 14:00 Uhr

SPEISEKARTE

Starter
Poschiertes Landei
auf Blumenkohlcreme, roh marinierter Blumenkohl, Weißbrot, Kartoffelstroh und Trüffelvelouté
6,20 €
WILEY Beef Slider (kleiner Vorspeisenburger)
Miniburger-Bun belegt mit Roastbeef, Coleslaw, Schmelzzwiebeln und Salat
Dazu: Süßkartoffelpommes und Whiskey-BBQ-Dip
8,70 €
SALADS
Wileys Salad
verschiedene Blattsalate, mit Kirschtomate, Gurken, Mais, Radischen, Karotten, Gebackene Ricottabällchen, gegrillte Pilze und Crôutons
12,90 €
Seafood
verschiedene Blattsalate mit glasierten Garnelen ( 4 Stück), gegrilltem Wolfsbarsch, Kirschtomate, Karotten, Gurke, Mais,  und Croûtons
21,20 €
Chicken Run
verschiedene Blattsalate mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Kirschtomaten, Karotten, Gurken, Mais und Croûtons
14,90 €

Dressing zur Wahl: Joghurt, Balsamico, Kräuter

HOMEMADE PASTA
Hausgemachte Spagetti
Ragù alla bolognese mit Parmesan und frischem Basilikum
8,90 €
MAIN COURSES
Rotes Thaicurry
mit asiatischem Gemüse, Koriander, eingelegtem Ingwer,Sprossen
und Sesam-Limonenreis
Wahlweise mit:Garnelen
Hühnerbruststreifen
14,90 €

19,90 €
16,90 €

Vegetarisch
Hausgemachte Linsen-Käsebratlinge auf lauwarmem Spargel-Tomatensalat
mit Basilikum und Gurken-Sauerrahmdip
12,80 €
Rinderfilet 180g
gebratene Rinderfiletmedalions in Pilzrahmsauce mit Butter-Spätzle und glasiertem Frühlingsgemüse
28,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren und Pommes
21,90 €
Wiley Club Sandwich
mit gegrillten Flankensteakstreifen, Emmentaler, frischem Spinat, Tomaten, Gurken, Spiegelei, Remouladensauce und Bacon
dazu Süßkartoffelpommes und Knoblauch-Sauerrahm-Dip
17,90 €
Heilbutt
Gegrilltes Filet vom Heilbutt auf Schnittlauch-Kartoffelstampf,
Spargelgemüse und Paprika-Salsa
24,20 €
DESSERT
Weißes Schokoladen-Perfait
mit Himbeeren, Rhabarberragout und süßem Basilikumpesto
6,50 €
„Klein und Lecker“
ein Espresso serviert mit einer Kugel Cappuccino-Eis und Eierlikörschaum
4,80 €
HAUSGEMACHTE EISSPEZIALITÄTEN

Gekaufte Tickets für unser Candle Light Dinner am 19. März und Frühstückstickets bis 19. April werden in Gutscheine umgewandelt.
Für Rückfragen hierzu stehen wir Ihnen unter: Verkaufsteam@gastromenue.de oder 0731 94611-22 zur Verfügung.