ENDLICH ZURÜCK!

Stoßen Sie mit uns auf das Ende der Pause an und genießen Sie ein leckeres Dinner in unserem WILEY Restaurant. Wir bieten Ihnen viel Platz für sicheren Genuss!

Wir freuen uns auf Sie!

Der Sicherheitsabstand ist gewährleistet!

DINNER

06. Juli – 12. Juli 2020

Montag wir machen Pause
Dienstag wir machen Pause
Mittwoch wir machen Pause
Donnerstag 17:00 – 22:00 Uhr
Freitag wir machen Pause
Samstag 17:00 – 22:00 Uhr
Sonntag Sonntagsfrühstück 9:00 Uhr – 14:00 Uhr

13. Juli – 19. Juli 2020

Montag wir machen Pause
Dienstag wir machen Pause
Mittwoch wir machen Pause
Donnerstag 17:00 Uhr – 22:00 Uhr
Freitag wir machen Pause
Samstag 17:00 Uhr – 22:00 Uhr
Sonntag Sonntagsfrühstück 9:00 Uhr – 14:00 Uhr

SPEISEKARTE

Starter
Marinierter Burrata
italienischer Edelmozzarella aus Kuhmilch mit gegrilltem Gemüse, Basilikumpesto und hausgmachtem Foccaciabrot
9,90 €
WILEY Beef Slider (kleiner Vorspeisenburger)
Miniburger-Bun belegt mit Roastbeef, Coleslaw, Schmelzzwiebeln und Salat
dazu Süßkartoffelpommes und Whiskey-BBQ-Dip
8,70 €
SALADS
WILEY Salad
verschiedene Blattsalate mit Ricotta-Parmesanbällchen, Kirschtomaten, Gurken, Mais, Radieschen, Karotten, gebackene, gegrillte Pilze und Crôutons
12,90 €
Vienna Salad
verschiedene Blattsalate mit panierten Kalbsschnitzelstreifen, Radieschen, Kirschtomaten, Karotten, Gurken, Mais und Crôutons
17,90 €
Seafood
verschiedene Blattsalate mit glasierten Garnelen ( 4 Stück), gegrilltem Wolfsbarsch, Kirschtomaten, Karotten, Gurke, Mais,  und Croûtons
21,20 €
Chicken Run
verschiedene Blattsalate mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Kirschtomaten, Karotten, Gurken, Mais und Croûtons
14,90 €

Dressing zur Wahl: Joghurt, Balsamico, Kräuter

HOMEMADE PASTA
Linguine aus eigener Herstellung
sautiert mit Tomatensugo, Kirschtomaten, Burrata, Pimentos de Patron und frischem Basilikum
12,90 €
MAIN COURSES
Rotes Thaicurry
mit Wok-Gemüse, Koriander, eingelegtem Ingwer, Sprossen
und Sesam-Limonen-Reis
wahlweise mit:
Garnelen
Geflügelstreifen
14,90 €

 

19,90 €
16,90 €

Vietnamesische Pho
kräftige Hühnerbrühe mit einer Vielzahl an asiatischen Gewürzen, Reisbandnudeln, Shitake Pilzen, Gemüse, zarten Rindfleischstreifen und Koriander, dazu frische Chili, Limette und Sojasauce
10,90 €
Gebratener Loup de Mer (160g)
auf Perlgraupenrisotto mit Bärlauch, gebratenen Pilzen, Tomatenreduktion, Parmesan und Weißweinveloté
24,20 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren und Pommes
20,90 €
WILEY BBQ-BURGER (auch vegetarisch möglich)
100% Beef belegt mit Cheddarkäse, karamellisierten Zwiebeln, Sweet Bacon, Tomaten,
Jalapeños, BBQ-Sauce, serviert mit Pepper-Fries und Coleslaw
Veggi-Burger Paddy
Kidneybohnen, Cashewkernen, Fetakäse, Paprika, getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln und frischen Kräutern
14,90 €
Wiley Club Sandwich
mit gegrillten Flanksteakstreifen, Emmentaler, frischem Spinat, Tomaten, Gurken, Spiegelei, Remouladensauce und Bacon, dazu Süßkartoffelpommes und Knoblauch-Sauerrahm-Dip
17,90 €
WILEY Zwiebelrostbraten
mit hausgemachter, gebratener Kalbsmaultasche, Spätzle, Sherryrahmsauce und Zwiebelmarmelade
24,90 €
DESSERT
Weißes Schokoladen-Perfait
mit Himbeeren, Rhabarberragout und süßem Basilikumpesto
6,50 €
„Klein und Lecker“
ein Espresso serviert mit einer Kugel Vanille-Eis und Eierlikörschaum
4,80 €

Gekaufte Tickets für unser Candle Light Dinner am 19. März und Frühstückstickets bis 19. April werden in Gutscheine umgewandelt.
Für Rückfragen hierzu stehen wir Ihnen unter: Verkaufsteam@gastromenue.de oder 0731 94611-22 zur Verfügung.