DINNER

19. Februar 2018 – 25. Februar 2018

Montag wegen Umbau geschlossen
Dienstag wegen Umbau geschlossen
Mittwoch wegen Umbau geschlossen
Donnerstag wegen Umbau geschlossen
Freitag wegen Umbau geschlossen
Samstag wegen Umbau geschlossen
Sonntag wegen Umbau geschlossen

26. Februar 2018 – 04. März 2018

Montag wegen Umbau geschlossen
Dienstag wegen Umbau geschlossen
Mittwoch wegen Umbau geschlossen
Donnerstag wegen Umbau geschlossen
Freitag wegen Umbau geschlossen
Samstag wegen Umbau geschlossen
Sonntag wegen Umbau geschlossen





SPEISEKARTE

SNACKS
The Wishing-Table – ab 2 Personen
Eine Vorspeisenvariation zum Teilen.
Pulled Pork Bites, gebackene Garnelen, Serranoschinken, gebratenes
Gemüse, Cheddar-Cheese-Peppers, Zwiebelringe und Coleslaw
Dips: Knoblauchdip, Avocadosalsa, Chimichurri, Whisky-BBQ
Preis pro Person: 10,90 €
Lachstatar
Tatar vom hausgebeizten Lachs mit Meerrettich-Zirtonencreme und
eingelegte bunte Bete
12,90 €
Geräucherte Entenbrust
Entenbrust mit Granny Smith-Staudenselleriesalat, Kürbischutney und
karamellisierten Kürbiskernen
10,90 €
SOUPS
Tom-Gin
Cremesuppe von der Strauchtomate mit Ginsahne, Croûtons und Orangenöl
5,90 €
Consommé
Rinder-Consommé mit hausgemachten Maultaschen und Wurzelgemüse
7,90 €
Salads
Feldsalat
Feldsalat mit Dörrobst-Strudel, gratiniertem Ziegenkäse unter der Honig-
Kräuterkruste und Haselnussdressing
12,90 €
Caesar’s Place
Romanasalat, Parmesan, Joghurtdressing, Croûtons, Knoblauch, Avocado
und Bacon
11,90 €
Seafood
Gebackene Garnelen und gegrillter Lachs mit verschiedenen Blattsalaten,
Gurken, Karotten, Mais, Tomaten und Croûtons
19,90 €
Chicken Run
Gebratene marinierte Hühnerbruststreifen mit verschiedenen Blattsalaten,
Gurken, Karotten, Mais, Tomaten und Croûtons
13,90 €

Dressing zur Wahl: Joghurt, Balsamico, Kräuter, Thousand Island

Main Courses
Penne all‘ arrabbiata WILEY-Style
Hausgemachte Penne in pikanter Tomatensauce mit gegrilltem Paprika,
Babyspinat und Parmesan
11,90 €
Spaghetti aglio e olio
Hausgemachte Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch, Chilischote und
Blattpetersilie
9,90 €
Winterlicher Eintopf
Eintopf mit gesottenem Kalbfleisch im milden Zwiebelsud mit Kartoffeln,
Wurzelgemüse, Meerrettich und überbackenem Käse-Baguette
14,90 €
Rotes Thaicurry
Thaicurry mit asiatischem Gemüse, Koriander, eingelegtem Ingwer
und Mie-Nudeln
Wahlweise mit: Garnelen
Hühnerbruststreifen
14,90 €

18,90 €
16,90 €

Gegrillter Wolfsbarsch
Filet vom Wolfsbarsch auf geschmorten Spaghettikürbis mit Himbeeressigschaum und Thymian-Paprikasauce
24,90 €
WILEY BBQ-BURGER
100% Beef belegt mit Cheddarkäse, karamellisierten Zwiebeln,
Bacon, Tomaten, Jalapeños, BBQ-Sauce, serviert mit Pepper-Fries und Coleslaw
14,90 €
Rückensteak vom Black Angus Rind (200 g)
Rinderrückensteak mit Kräuterbutter, Pfefferrahmsauce und Pommes
27,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Pommes
20,90 €
By my side
Portion Pommes
Kleiner Beilagensalat
Dressing zur Wahl: Joghurt, Balsamico, Kräuter, Thousand Island
2,90 €
4,90 €

 

 

DESSERT
Crème brûlée
Crème Brûlée mit Birnen-Rosmarinconift und Glühweinrahmeis
7,90 €
Gebackene Apfelküchle
Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanillesauce
7,90 €
Gâteau au chocolat
Gâteau von der Zart-Bitterschokolade mit Zitrusfrüchten, Mandarinen-Gel
und Pistazienrahmeis
8,90 €
Rumtopf
Vanillerahmeis auf heißen Rumtopf-Früchten mit Zimtblütenschaum und
gebackenen Butter-Streuseln
8,60 €