DINNER

16. April 2018 – 22. April 2018

Montag  geschlossen
Dienstag geschlossen
Mittwoch á la carte 17:00 Uhr – 24:00 Uhr
Donnerstag á la carte 17:00 Uhr – 24:00 Uhr
Freitag á la carte 17:00 Uhr – 24:00 Uhr
Samstag geschlossene Veranstaltung
Sonntag Frühstücksbuffet von 09:00 Uhr – 14:00 Uhr

23. April 2018 – 29. April 2018

Montag  geschlossen
Dienstag  geschlossen
Mittwoch á la carte von 17:00 Uhr – 24.00 Uhr
Donnerstag á la carte von 17:00 Uhr – 24.00 Uhr
Freitag á la carte von 17:00 Uhr – 24.00 Uhr
Samstag á la carte von 17:00 Uhr – 24.00 Uhr
Sonntag Frühstückbuffet von 09:00 Uhr – 14:00 Uhr

SPEISEKARTE

SNACKS
The Wishing-Table – ab 2 Personen
Eine Vorspeisenvariation zum Teilen.
Hausgemachte Pulled Pork Bites, glasierte Garnelen, Serranoschinken, Antipastigemüse, Manchego-Käse-Ecken, gebackene Zwiebelringe und Coleslaw
Dips: Knoblauchdip, Avocadocreme, Chimichurri, Whisky-BBQ
Preis pro Person: 10,90 €
Lachstatar
mit Radieschen, Erbsenflan und Salatgurke, Kalamansi-Créme fraîche, Senfsaat, geröstetem Buchweizen und Pumpernickelchip
10,80 €
Pulled Pork Bites
hausgemachte Pulled Pork Bites aus der Tüte mit Süßkartoffelwedges und Coleslaw
Dips: hausgemachte Ingwer-Sweetpepper-Grillsauce, Whisky-BBQ
9,90 €
SOUPS
Süßkartoffelsuppe
leichte Süßkartoffelsuppe mit Sweetbacon, Eigelb und Popcorncrumble
5,90 €
Oxtailsuppe
mit Ricottanocken, Gemüserauten und Schnittlauch
8,00 €
SALADS
Wileys Green Salad
verschiedene Blattsalat mit Kirschtomate, Gurke, Mais, Granatapfel, gerösteten Kürbiskernen und Gartenkresse
10,90 €
Wileys Chef Salad
verschiedene Blattsalate mit Ei, Thunfisch, Paprika, Karotte, Gurke, Tomate und Croûtons
13,90 €
Seafood
verschiedene Blattsalate mit glasierten Garnelen, gegrilltem Lachs, Gurke, Karotte, Mais, Tomaten und Croûtons
19,90 €
Chicken Run
gebratene marinierte Hühnerbruststreifen auf verschiedenen Blattsalaten,
mit Gurken, Karotten, Mais, Tomaten und Croûtons
13,90 €

Dressing zur Wahl: Joghurt, Balsamico, Kräuter, Thousand Island

HOMEMADE PASTA
Penne all‘ arrabbiata WILEY-Style
hausgemachte Penne in pikanter Tomatensauce mit gegrilltem Paprika, Babyspinat und Parmesan
11,90 €
Spaghetti aglio e olio
hausgemachte Spaghetti in Olivenöl mit Knoblauch, Chilischoten und Blattpetersilie
9,90 €

 

MAIN COURSES
 

Rotes Thaicurry
Thaicurry mit asiatischem Gemüse, Koriander, eingelegtem Ingwer
und Mie-Nudeln
Wahlweise mit: Garnelen
Hühnerbruststreifen
14,90 €

 

18,90 €
16,90 €

Gegrillter Wolfsbarsch
auf mediterraner Gemüseschnitte mit Tomaten-Bohnensud und Kräuterkaroffeln
23,00 €
Wiley Zwiebelrostbraten
mit Spätzle, Sherryrahmsoße und Zwiebelmarmelade
19,80 €
WILEY BBQ-BURGER
100% Beef belegt mit Cheddarkäse, karamellisierten Zwiebeln,
Bacon, Tomaten, Jalapeños, BBQ-Sauce, serviert mit Pepper-Fries und Coleslaw
14,90 €
Rückensteak vom Black Angus Rind (200 g)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pfefferrahmsauce und Pommes
27,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Pommes
20,90 €
By my side
Portion Pommes
Kleiner Beilagensalat
Dressing zur Wahl: Joghurt, Balsamico, Kräuter, Thousand Island
2,90 €
4,90 €
DESSERT
American Cheesecake
mit gesalzenem Erdnusscrumble und Vanilleeis
7,90 €
Pancakes „American Diner“ Style
mit einem Topping zur Wahl: Ahornsirup, Nuss-Nougatsauce, Marshmallows, Jelly Beans, Apfelmus, Marmelade
6,20 €
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern, karamellisierter Ananas und Chai-Eis
8,00 €